+ 7 (495) 790-45-49
zakaz1@aktivlaverna.ru
10.07.2020

Средства для чистки стекла и зеркал

Современный дизайн в строительстве подразумевает наличие больших стеклянных поверхностей. В домах и офисных помещениях также сейчас принято размещать много зеркал. Чтобы соблюдать чистоту и привлекательный внешний вид этих поверхностей, нужен особый уход. Именно для него и предназначены моющие средства для зеркал и стекол.

Какова эффективность этих средств?

Главное отличие от применяемых ранее народных средств — отсутствие разводов. Вам не придется мучиться, устраняя эти следы на прозрачном стекле. Они, как правило, могут быть видны только при освещенности под определенным углом. И их не сразу заметишь. А вот потом, когда они проявляются под солнечными лучами, бывает очень досадно.

Как применять современные средства?

Их применяют уже после того, как проведена основная работа. То есть, удалены сильные загрязнения с поверхности стекла и она промыта теплой водой. Удалять загрязнения следует специальной, не повреждающей стекло щеточкой. После того, как оно будет промыто, окно следует протереть насухо. Только после этого применяется специальное средство. Делать это нужно так, как написано в инструкции.

Таким образом, вы добьетесь необходимого блеска отполированного без разводов стекла. Они, правда, могут появиться, если вы действуете неправильно. Основная причина — используется слишком много средства, нанесенного на моющую поверхность. После такой обработки стекло следует опять промыть теплой водой и обработать салфетками.

Как бороться с грязью с помощью специальных средств?

Регулярное применение средств для зеркал и стекол позволяет избежать сильных загрязнений. Именно поэтому они закупаются клининговыми компаниями в таких больших объемах. Дело в том, что после применения специальных моющих составов поверхность приобретает пылеотталкивающие свойства. Таким образом, она становится менее подверженной оседанию пыли. Добиться такого качества позволяет специально разработанная уникальная формула состава. Народные средства таким эффектом не обладают.

Возврат к списку